Орёл

По синей глади в небесах
По бесконечному простору
Летит,как в сказочных мирах
Сверкая метким,гордым взором

Он воплощение мечты
Свободы гений мой далекий
И с неизменной высоты
Он подтверждает эти строки

Срезая воздух заскользит
Вниз камнем пасть всегда готовый
Когда добычу вдруг узрит
Под облака летит с уловом


Рецензии