Синий стих

        Лене
В облаке прозы
К рифмам умчусь
Синие слёзы –
Нежностью чувств.

Крылья дрожали,
Нынче – привал.
Синие дали
Зря целовал.

Пик неудачи,
Радость - не в счёт.
Девочка плачет –
Время течёт.

Без происшествий
Жизнь -  в пустоте.
Нет совершенства
В синей мечте.
        Р.Маргулис


Рецензии
Красиво, но с грустью и тревогой! С самыми добрыми пожеланиями, Люба.

Любовь Пластинина   03.05.2011 16:44     Заявить о нарушении