Моей любимой девушке-кошке...

Всё растрачено, вся песня до дна выпита.
Если ты далеко от меня спрятана где-то,
Из лап капризного Морфея, из крепкого сна
Найду, заберу, милая, любимая так горячо.

Знаешь, милая, ты – часть мира светлого,
Чёрным ты красишь тени своих ресниц,
По натуре и сердцу ты чище дождя летнего,
Душой по обхвату шире мирских границ…

Ты играешь в прятки с бродягой – покоем,
Наполняешь дни свои безграничной  тревогой.
За тобой толпы шелковых рыцарей строем,
А по праздникам просто у ног гурьбой.

Ночью ж носят тебя печальные мысли
На руках, или вдаль просто так за собой.
Мы душой и характером кошками вышли.
Помни, кошка моя, я здесь, я рядом с тобой.

 Посв. Насте


Рецензии
Спасибо моя хорошая. это все так во время, так кстати...

Мерзавка Ли   03.05.2011 09:32     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, радость моя)

Кошка Мара   03.05.2011 23:56   Заявить о нарушении
тут и про меня немного есть... я правда тигр, не совсем, но все же кошка... )) не забывайте)

Татьяна Агафончикова   20.05.2011 23:02   Заявить о нарушении
Никто не забыт)))

Кошка Мара   03.06.2011 19:17   Заявить о нарушении