Эротика жизни. Часть 2

Я встретил Вас за рюмкой с кофе
Обоим было очень плохо
И приводили в чувства нас
Кровать и старый унитаз.

***

Жаль, восхищения напрасны,
Запал искриться перестал.
И Вы уже не так прекрасны,
Когда поближе Вас узнал.

***

Я спортом пытаюсь партнершу увлечь,
Под весом нагрузок сгибаясь.
И ноги на высоте моих плеч,
Когда я над ней отжимаюсь.

***

Географические карты
Запомнил я со школьной парты.
Узнав знакомые мне тропы,
Ей руку положил на попу.


Рецензии
Сидим за столиком кафе.
Дымятся чашки,кофе стынет.
Она мечтает,как раздвинет
И он войдет к ней без границ !

Сергей Мельник 7   07.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.