Тук-Тук!

Прелестное создание улыбкою маня
Я Вами очарован уж честно говоря,
Такую бы не встретил - и вряд ли бы сыскал
А как я Вас увидел - родное увидал!

Растут на ветках листья и кронами маня
К себе всё зазывают:"Иди, иди сюда!",
"Послушай друг прелестный! Милее её нет!"
"Спасибо вам, растения!",-такой мой был ответ.

Пускай же мне ответит, та девушка из грёз
Ведь с нею мне неведом, ни холод не мороз,
И солнышко лучами пускай согреет нас
И нежностью наполнит словесный мой пейзаж!


Рецензии