Просто

Просто никто не верит.
А я просто плюю на всех.
Просто ты далеко.
Просто я люблю тебя.
Просто до невозможности.
Так же просто, как пустить солнечного зайчика в солнечный день.
Просто ты ждешь меня.
Просто скоро наступит лето. Да, то самое, "Лето-Лето*)"
Просто будем рядом.
Просто любить.
Просто видеть свое отражение в любимых глазах.
Просто счастье.
Просто знай, что люблю.
Просто люблю.
Просто.


Рецензии