Доктор Чехов. Ненормат. лексика

Доктор Чехов написал,
Что однажды ****ь ****.
Был он доктор-сочинитель,
Водки и ****ей любитель.
Но ошибся доктор Чехов,
Как-то раз к ****ям заехав.
*** вдруг начал опухать,
Где уж тут жену ****ь!
И жена его, Книппер-Чехова
Заподозрила триппер у Чехова.
И от триппера укол
Доктор сам себе колол.
Сидеть не мог на жопе,
Шприц с досады пропил.
Доктор пьяный ходит,
Триппер не проходит.
*** стоять не хочет,
Зря его он дрочит.
Поделом невежде,
Не учился прежде.
Вечные попойки.
В аттестате двойки.
Он учился плохо,
Медицина похуй.
Зря лечился Чехов,
Никаких успехов.
Если этот триппер
На залупе выпер,
То не пей спиртного,
Триппер вскочит снова.
Будет не до смеха,
Помни, доктор Чехов!                28-29.12.1988.


Рецензии