гражданин Василий

Жил на свете гражданин Василий:
Ничего не делал никогда.
Никогда не прилагал усилий.
Просто тёк – свободно, как вода.
Усилия Василия сердили и бесили, бля.
И было некрасивое тогда лицо Василия.


Рецензии