А мне нельзя смотреть в твои глаза

А мне нельзя смотреть в твои глаза,
А я смотрю, разбив запрет извечный.
Уже почти затихли голоса
Ума и сердца злых   противоречий.

А я жалею – отчего я не слепа?
Не разглядела бы души твоей безбрежность.
И вновь, как травы рвутся от серпа,
Так сердце тихо  разрывает  нежность.

Нельзя, нельзя смотреть в твои глаза…
А я смотрю, забыв весь мир вокруг парящий.
И пусть  у каждого там, впереди, своя стезя,
Пока я в них смотрю – я буду настоящей.


Рецензии
Чувственно и так искренне. Очень приятно было читать!

Светлана Сорбало   22.01.2012 22:36     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Ольга Озерная   22.05.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.