Опять

Опять не хочется любви
Опять все как-то ровно.
Осадок, яркие огни
Распались на осколки.
Не верю снова в чудеса.
Так иногда бывает.
И вроде навсегда одна
И боль внутри скрываю.
Опять забыты все стихи
Где я «люблю, целую».
А с фотографии все ты…
Твой взгляд «а не волнует».
Опять смотрю на календарь.
Осталось-то немножко.
Потом знакомства, там январь –
И в новый год дорожка.
Но только вот устала жить.
Я просто существую.
Устала думать и любить.
Запомните такую.
Пройдет зима, потом весна
И снова будет ярко.
Забуду слезы, ночь без сна
И милые подарки.
Я буду слушать и мечтать,
Я встречу свое счастье.
Ну а сейчас… не вспоминать…
И не мечтать напрасно…


Рецензии