Стихи о ней

Так много ни о чем моих стихов,
Порой я сам боюсь в них заблудиться.
Сплетение нелепых фраз и слов,
В которых я хочу себе открыться...

Столько исписано про чувства и любовь,
Но это мне не дарит пониманья.
И муза шепчет строки вновь и вновь,
Впитав все мои мысли и желанья.

Но где же он, единственный ответ?
На тот вопрос, что так давно волнует.
И тишина или глухое «нет»,
Отказ в который раз уже рисует.

А сердце вновь безудержно стучит,
Оно о ней лишь требует ответа…
Но жизнь молчит… Будь проклята! Молчит,
Словно совсем не замечает это.

Так много ни о чем моих стихов,
Но есть о ней они мне всех дороже.
Всё, сердце в них писало вплоть до слов,
И как оно люблю ее я тоже…


Рецензии