Fracheur

     Она выпьет прохладу этого дня всю, до дна. Синий дождь, а на десерт солнце. Сегодня напьются и пышные зеленые сады, и  шумные травы, и цветы всего мира. А потом запоют бутоны, зашелестит листва в радости от кристального дара небес.
     Благоухает земля. А  ее кожа все еще пахнет спелыми красными ягодами клубники. В глазах - то самое испепеляющее чувство,  и такое явное, что хочется спрятаться, чтобы оставить это в тайне. Она идет навстречу нежному ветру, а лучи послеполуденного солнца ласкают её лицо.
     Она сплетет венок из цветов жасмина и подарит его спокойной реке, а  потом увидит в темных мерцающих водах всю свою жизнь и того, по чьей вине ей на голову посыпались звёзды.



(photo by Antony Spencer)


Рецензии
Романтично-то как!!!! Умничка!

Алексей Драчёв   03.05.2011 22:54     Заявить о нарушении
спасибо,
я это люблю**!

Дарья Немцева   04.05.2011 11:19   Заявить о нарушении