ты отыщешь её...

Ты отыщешь её
Притворилась она
Каплей крови твоей
В опереньи крыла,
Нежным шепотом звезд ,
Воем псов на луну ,
Черной призрачной тенью
У ночи в плену...
Умирающий свет
Леденящей души
Лишь она и увидит .
Ты только
Спеши!


Рецензии