Заводная балерина

Такая хрупкая и тонкая фигура.
И столько чувства в бесконечном танце.
Лежит на полке рядом фурнитура.
А на полу разорванные сланцы.

В квартире пыльно,ландышей букет,
Давно засох,осыпавшись на скатерть.
А где хозяйка?Ее дома нет.
Она ушла,сказала :"С меня хватит".

Гора посуды,высохший зефир,
Повсюду крошки,грязь и беспорядок.
Забыт в стакане налитый кефир.
Везде царит разруха и упадок.

А за столом,уткнувшись в телефон,
Сидит мужчина в сношенном халате.
И слушает старинный граммофон,
Водя рукой по свадебному платью.

02.05.2011


Рецензии