Портвейн рок н рольная

Я пью портвейн дома,
Пью его когда один,
И без друзей все чаще посещаю магазин,
Я пью портвейн,
Снимаю стресс.

Я пью портвейн на работе,
Я пью его в кино,
Я так люблю свое неосветленное вино,
Я пью портвейн,
Все дело в качестве.

Я пью портвейн в парке,
Разбавляя дождем,
А если нет дождя, то мы его подождем,
Я пью портвейн,
Промок насквозь.

Я пью портвейн утром,
Я пью портвейн днем,
Я пью портвейн вечером под желтым фонарем,
Я пью портвейн,
Глаза блестят.

Я пью портвейн в зоопарке,
С черным слоном,
И запиваю алкоголь все тем же вином,
Я пью портвейн,
Закуски нет.

Я пью его в трамвае,
Под ритмичный стук колес,
И с каждым разом все красней становится мой нос,
Я пью портвейн,
И мне плевать.

Я пью его на площади,
Под стенами кремля,
Я пью портвейн молча, возмущаться здесь нельзя,
Я пью портвейн,
С закрытым ртом.

Я пью его на кухне,
Свесив ноги с окна,
И каждый раз мне кажется что рухнет стена,
Я пью портвейн,
Стена стоит.

Я пью портвейн в тишине,
Любуясь луной,
Горжусь своим талантом и своей родной страной,
Я пью портвейн,
Смотрю на звезды.

Я  пью, когда никто не пьет,
Я пью, когда все спят,
Я наполняю свой стакан ладони горят,
Я пью портвейн,
Чешу затылок.

Я пью в театре и в метро,
Я пью, когда футбол,
Я пью, когда вокруг меня играет рок н ролл,
Я пью портвейн,
Я вечно пьяный.


Рецензии