Вообще, я могла бы пойти и за Уильяма

Вообще, я могла бы пойти и за Уильяма
Лишь добавив в речь британский акцент,
Но мой ангел с твоим обнимается крыльями,
Поэтому Уильям женился на Кейт.

Да я не особо в обиде на милую Мидлтон,
Смотрела их свадьбу и хлопала в такт,
А наши ангелы пили чай, ели повидло то,
Что раздавали в буфетах в антракт.

У Уильяма брат есть и он мне даже нравится,
Смешной, честный, милый, не в этом суть...
Ведь он мне тоже никогда не достанется,
Мой ангел сказал: Другого люблю, не обессудь.

Не знаю, что ждёт хранителей-ангелов,
Как твой моему нимб там вскружил...
Ну и к чёрту престол монархической Англии,
Не так уж и сильно он душу манил.


Рецензии
А может, и Уильям забацал строфу
Про то, как не выбрал, дурилка, Софу.
Но что-то не видим мы уильямовых строф,
A только лишь строфы от сказочных соф…

Sark   17.08.2011 21:18     Заявить о нарушении