Воспламенение

Хочу напиться губ твоих,
По капле,с частотою страсти.
И чтоб напиток этот дорогой,
Не расплескать бы, милый, в одночасье.

ВоспламенЁнная и яркая любовь?
Она-пожар в душе!Пожар и в сердце.
Вливается в бушующую кровь,
Не закрывая за собою дверцу!

Хочу напиться губ твоих,
По капле,с частотою страсти.
Я затушу умеренности лик,
Чтоб в беЗконечности напитком наслаждаться!
____________________________________________________
     03.05.2011г(от лица лг)


Рецензии