люблю

Я столько раз пытался отрекаться,от той девчонки,что свела с ума,
Но только начинало лишь смеркаться,она сбегала неизведанно куда.
И каждый раз,её измены и походы,меня вновь загоняли в лабиринт,
Я понимал,она такая от природы,её жестокостью морально был убит.
Её любил,прощая всё на свете,взамен лишь получал бездумный взгляд,
Я так запутался в горячем,пыльном лете,что не заметил,как сгорел её наряд.
Она другая,мир перевернулся,мне кажется,что это только сон,
Осколки дня,я в счастье окунулся,душевных мук не слышу больше стон.
Но верить ей я всёже опасаюсь,и вижу в каждом слове море лжи,
Кричу и без причины вновь срываюсь,прошу:'Родная,правду мне скажи'.


Рецензии
Люди меняются. Я думаю стоит поверить этой девушке, если ты её так сильно любишь!

Анна Шухарева   08.05.2011 20:06     Заявить о нарушении