Мольба

Молю простить... Я так хотел,
Я так мечтал быть первым принцем...
Но я остался не у дел,
Мне остается только злиться.
Нет, не на Вас, а на себя,
Что я такой-сякой, беспечный,
Подвел вдруг Вас - на то судьба -
По Вашей доброте сердечной.
Я так стремился наверстать,
Как ноты скомканные, годы.
Но было суждено проспать...
И как финал  - одни невзгоды.
А Вы  - прекрасный человек -
Опять невинно пострадали...
Не в силах тополиный снег
Развеять все мои печали.
Стою пред Вами не дыша,
Глаза в глаза - смотреть не смею.
И приговора ждет душа,
От горькой правды онемея.
Нет слов защиты - виноват,
Для оправданий нет и силы.
Я провалиться был бы рад,
Лишь только Вы меня простили.
За это слово все отдам,
Смиренно жду, не возражаю,
В надежде ,что не трудно Вам,
Пусть молча, но сказать: "Прощаю"...


Рецензии
Самое главное понять и принять свое "Прощаю..."...очень трепетные строки....
Вдохновения и душевного равновесия!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   10.05.2011 16:03     Заявить о нарушении