мети моя метла

мети моя метла.
до вечера с утра.
и снова до утра мети.
проходят люди и труда не видят.
кто я для них? всего лишь только раб.
они не рады мне,я им не рад.
презрения нет,пуст взгляд.из под ресниц,
да на пустое место.
я ж деньги получаю...говорят.
 


Рецензии