Полночный Лондон...

Полночный Лондон. Бейкер стрит.
Фонарик газовый горит.
Туман и дождь - погода дрянь,
И лужи, грязь, куда ни глянь.
Две мрачноватые фигуры
По лужам шлёпают понуро.
-Послушайте, любезный Ватсон,
 Вот-вот могу я обоссаться!
 Даю Вам слово, вот Вам крест -
 Здесь нет совсем отхожих мест!
-Вы правы, Холмс, и я признаться,
 Готов на месте обоссаться!
-Терпеть, конечно, очень трудно.
 Там, за углом темно, безлюдно!
Друзья расстёгивают брюки...
-Холмс, друг мой, что это за звуки?
 Вы слышите? То "Ш-ш-ш-и-и", то "Ж-ж-ж-и-и"!
 Не водятся ли здесь ужи?
-Всё дело, Ватсон, в вечеринке,
 Где мы нажрались только что.
 Я ссу Вам, друг мой, на ботинки,
 А Вы мне ссыте на пальто!                30.11.1989.


Рецензии
Анекдот знакомый :)

Сергей Ямщиков Гений   07.05.2011 22:55     Заявить о нарушении
А это и есть старый анекдот.

Игорь Щеглов   08.05.2011 00:47   Заявить о нарушении