Диалог

Она:
...Я смотрю на тебя
   И вижу себя.
   Те же губы, глаза и руки.

   Ты моё отраженье!
   Моё тело, душа!
   Как живешь ты со мной в разлуке?



Он:
...Я один столько лет...
...Вспоминаю тебя,
   Твои губы, глаза и руки.

   Ты мой свет!
   Моя жизнь, единственная!
   Не могу больше жить в разлуке...

2011год.


Рецензии