Почему?

Почему так быстро вянут розы
На столе моем?
Почему весной морозы,
А мы с тобою не вдвоем?
Почему ты не пишешь?
Почему молчишь?
Я люблю тебя!..Слышишь?..
Ну ответь, малыш...
Почему ты уехал, не сказав ни слова?
Я скучаю... И не нужно другого...
Для тебя я оставлю
Местечко в сердце своем,
Живу лишь надеждой,
Что будем вдвоем...


Рецензии