Жизнь он-лайн

Ждут ответа, как малые дети.
"Не ответил", "Еще не читал".
Эти социальные сети...
"Он добавить меня обещал!"


Все как будто с ума посходили,
У компьютеров дни напролет.
Мы забыли, когда мы любили,
потеряли, где счастье живет.

Не ответят - обидимся сразу.
А при встрече один лишь вопрос:
"Видел новую в статусе фразу?"
"Соединение разорвалось!"

На минуту оставьте контакты,
Отведите с экранов глаза.
Вслушайтесь вы в дождевые такты,
Взявшись за руки - вот - чудеса!


Рецензии