Там где море..

Там, где море целует берег,
Там, где волны лижут песок,
Там, где сосны стремятся в небо
Есть в зеленом лесу бугорок..

Море жадно слизало пепел,
И песок поглотила трава,
Свежим ветром повалены сосны
Словно спущены паруса.

И когда позовет одиночество,
Море, ветер и небеса,
И тебя повидать захочется
Приведут меня стопы сюда.

И навстречу мне кромкою берега
Поспешая, стремишься ты,
Загорелый, ветрами обвеянный,
Весь из юной Новой страны.


PS

Он говорил,когда его не станет, пусть очистительный огонь поглотит форму, а пепел будет предан морю, воздуху и земле..
И так было.


Рецензии