Суицидальное

Позвольте, не нарушив ваш покой,
Ни словом, ни движением, не взглядом.
Устроить мне расправу над собой:
Любым оружием, или каким-то ядом.

Определиться, почему не стоит жить,
А дальше навсегда уйти в забвенье.
Меня вы неподвластны полюбить,
Так что же вам до моего томленья?

Дайте навек укрыться в небесах,
Коль на земле, мне с вами места нету.
И в ваших безразличие глазах,
Толкнет меня к летальному ответу...

Как и любовь, жизнь не подвластна нам,
В одном - совсем нет смысла без другого.
Позвольте, не мешать мне больше вам!
Больше не разу… Я даю вам слово!


Рецензии