дорога... фонари...

дорога... фонари...
меня встречает город...
пока он мне чужой...
пока в нем только холод...
гостиница и номер,
мой первый шаг... к окну...
и я вдыхаю воздух ...
и я зажгу свечу...
и на стекле гуашью,
я нарисую волны...
мое волненье... что же...
теперь ты не со мною...
а мои мысли где то ...
в твоих краях...в том лете...
где были до рассвета,
где дует теплый ветер...
где наша вечность плачет,
что мы ее прогнали...
и расплетает кольца...
твоих волос спирали...
где маленьким ребенком,
совсем ведь беззащитным...
обиженным и только... 
обломанные крылья
мечтает залечить...
и вновь взлететь в ту высь...
что есть его обитель...
любви нашей хранитель...


Рецензии
Грустно и очень красиво.

Любовь Маркова   29.05.2011 15:14     Заявить о нарушении
благодарю вас!!! с теплом!!!

Наталья Воздух   29.05.2011 15:24   Заявить о нарушении