Помада цвета фуксии

В бледно-рубинвых пальцах твоих я потеряла покой
и нашла все сны и несчастья.
Губы ты красишь прозрачным блеском
и иногда цветом фуксии.
Рядом с тобой я пугаюсь-стесняюсь смотреть на других
и не чувствую своей власти,
Все мои фразы дышат гротеском
и эректильной дисфункцией.
А ты смотришь молча глазами
в которых разлили чай,
Достаешь сигарету из мундштука
и берешь еще одну.
Мне бы просто сидеть и глядеть на тебя
-привечай.
А я чувствую как неуклонно и явно
иду ко дну.


Рецензии