А как ты хочешь?

А как ты хочешь? Ты меня спросил
Хочу тебя всего и без остатка
И чтоб, у нас не оставалось сил
Но и сердечного бы не было припадка


Еще как хочешь? Ну-ка расскажи...
Хочу, чтоб нежен был всегда со мной
В объятиях, ласках, поцелуях закружи
И страсть, чтоб охватила нас волной


И это всё, что  хочешь  ты?
Хочу, еще ответить тебе  тем же
Давай же вместе, мы найдем ответы
А хочешь, этого ль ты тоже?


Рецензии
Ах, где наша молодость!??)))))))))

Понравилось, Ви.
С теплом, Ирина

Ирина Зуенкова   03.05.2011 20:44     Заявить о нарушении
Любви все возрасты покорны!
Спасибо, Ирина

Вилена 4   03.05.2011 20:51   Заявить о нарушении