Мне ветер Тебя нашептал...

Мне ветер Тебя нашептал,
Раскидав по лицу солому,
За то, что я полюбил,
Не внимая весеннему звону.

Он ревнует меня к цветку,
Что был сорван так нежно в поле.
Никогда я простить не смогу
Вьюге северной этой боли…
***
Солнце греет, пускай – иногда:
Без него нам хватает света.
Вьюга стихнет – ведь нынче весна…
Ну, а скоро - наступит лето.


Рецензии