Я в бессонье пишу о Тебе...

Я в бессонье пишу о Тебе,
Опасаясь, что Ты не услышишь,
Не ответишь моей мольбе,
Ибо вровень с Морфеем ты дышишь.

Свет луны нежно греет Твой лик,
Сладкий сон облекая надеждой.
Я душою к Тебе бы приник –
Только холодно ей без одежды…

Погляжу сквозь ночь на звезду,
Знаю точно: лишь нам она светит!
У неё всё, пожалуй, спрошу –
Она вместо Тебя мне ответит.

Вновь в бессоньи пишу я Тебе,
Что хочу быть ночным, ясным небом.
Чтобы нежно в тиши обнимать,
И во мраке светить ярким светом.


Рецензии