Привет

«Привет» - отвечает голос в телефонной трубке,
Гулко шуршат колеса по мостовой.
Я молчу, хотя понимаю — ты видишь мой номер,
Но не могу разлепить губы, крикнуть: постой!
И мысли проносятся локомотивом в моей голове,
Пытаюсь срочно придумать повод — еще пять минут...
Поговори со мной, смилуйся, хотябы две...
«Ладно, иди, я слышу тебя зовут.

До встречи.»


Рецензии