Плотно закрываю окно...

Плотно закрываю окно.
Времени осталось чуть-чуть.
Не говори ничего.
Не обещай всё вернуть.

Знаю, мы с тобой далеки.
В сердце теперь пустота.
Долгие ночные звонки,
Только в ответ тишина.

Только ты стал мне чужим,
Словно прохожий во сне.
Ты притворялся святым,
А оказался, как все.

2006год.


Рецензии