Третье

третье мая уже на странице.
уже третье, в котором живу,
с каждым новым я понимаю,
просто факт, что сильнее люблю.

может всё - мои мысли только,
воображения больного плод,
и реальность, лезвием тонко,
моим чувствам как антипод.

может я в облаках витая,
тешу надеждами без основ,
свою значимость завышая
и ответное что-то; снов..

может... я всё принимаю.
по течению снова плыву,
всем словам твоим я внимаю,
но не верить себе не могу...

я не знаю, что делать с ветром,
или с верой, что в сердце храню,
я не знаю, как стать мне светом.
я не знаю. я просто люблю.


Рецензии