В стае

Припев:
В Стае мы к плечу плечо,
В Стае - горе - не беда!
Любим Друга горячо,
Только... неба не видать...

1.Заслонила небо туча,
Волк Волчицу защитил,
А Волчонка Стая учит,
Чтобы ВСЮ родню любил! (2раза)
ПРИПЕВ.

2.Гонит Стаю жаркий ветер,
Через поле, через лес,
Через утро, через вечер
Гонит Стаю Волчий Бес... (2раза)
ПРИПЕВ.

3.Ты - Волчонок, я - Волчица,
Между нами Волк-Вожак,
С нами горя не случится...
В Стае издревле всё так... (2 раза)

Припев:
В Стае мы к плечу плечо,
В Стае - горе - не беда!
Любим Друга горячо,
Только... неба не видать...

03.05.2011


Рецензии