Я взмолюсь пред небом

Я взмолюсь пред небом
Что связало крылья птице
Брошу я слова как пепел
Не устав об землю биться
Я спрошу в отчаянье немом
Как летать когда сломали крылья
Когда жизнь мерещеться мне сном
Но а сон стал моей жизнью
Как казаться не влюбленной
Когда сердце говорит иначе
А душа от скуки томной
По углам безлюдным плачет
Как мне к этой плоти не привыкнуть
Если стала мне совсем родной
Как от ласок отказаться и отвыкнуть
Не играть с чужой судьбой
Как остановить поток мне этих мыслей
Я не в силе ими управлять
Как забыться рядом с ним
В теле страсть свою унять
Как глаза отвести мне от греха
Губы грешные спасти от этой страсти
И пройти безгрешной сквозь века
Не поддаться безрассудной власти
Небо глухо промолчит
И пошлет мне дождь и грозы
И в груди услышу сердце застучит
И пошлет мне горечь слезы
                28.04.2011


Рецензии