Нет больше рая... 2011г

               
                Как соломкой пьешь мою душу.
                Знаю, вкус ее горек и хмелен.....
 
                А.Ахматова




   Не убежать от себя.
   В суете каждодневной не раствориться...
   Я пытаюсь понять –
   Это явь...или только мне  сниться?...
   На каком перекрёстке
   Вдруг судьба раскололась?
   Ведь за счастье своё,
   Как могла, я боролась...
   Обречённая ждать,
   Собирала осколки...
   Мою Душу по капле
   Ты всю выпил соломкой...
   И теперь глыба льда
   Вместо сердца... Ну что же...
   Я на дикую кошку
   Всё больше похожа...
   Свои мысли от всех
   Вновь на ключ запирая,
   Понимаю, что нет
   На земле больше рая.....



                (  30 апреля 2011г. )


Рецензии
Серьёзное стихотворение!

Надежда Троицкая   09.05.2011 19:38     Заявить о нарушении
Настроение такое было...Состояние Души...

Знаю одно - любую глыбу льда можно оттопить нежностью,любовью и вниманием...Надеюсь, что та оно и будет...))))

Целую.Ваша Аиша.

Ирада Алекперова   15.05.2011 21:58   Заявить о нарушении