В облаках

В облаках можно найти жизнь, и потерять.
Можно жить не исправленной ошибкой и знать,
Что то, что ты хочешь найти - не сыскать.
А кто разрешил вам мечтать о раю,
Не выносив ада?

В облаках можно видеть любовь
И на веки забыть все убйства и кровь -
Или вновь придумать ложь и вожделея дрожь,
Кидать ножами в сердце тех,
Кто попытался вас любить.

В облаках можно чувствовать страх
И заблудившись в часах,
Слышав скрип входных дверей -
Панически сливаться с шумной параноей звуков
И теней.

В облаках можно встретить взгляд.
И просто насладиться тем, что видишь его не впервые.
Или упиться тоской, проливая кристалики слёз,
На горячий июльский асфальт от того,
Что проиграл...любовь.


Рецензии