Вспомни обо мне

00:12 на часах.
Вспомни обо мне!
Вспомни все, что было с нами
В прошлом декабре.

Вспомни все хорошее
Или помечтай
Обо всем, что не сбылось,
Что ушло в печаль.

Ты, возможно , спишь уже,
Видишь ясный сон.
Только, вроде, нет меня
В твоем сне земном.

И, возможно, я не та,
Что тебе нужна,
Но не важно то сейчас -
Ведь люблю тебя.

Счастлива, что мы идем
По одной земле!
Рада, что ты там живешь -
Хорошо тебе!

Не ревную, и не злюсь,
И не буду лгать
Я теперь, что буду нас
Реже вспоминать...


06 марта 2011 г.


Рецензии