***

Я лежу на зеленой траве,
И смотрю на небесный простор,
Стаи птиц в голубой синеве
Дивных птах Боголепия хор.

За главою ладони сложив,
Я от счастья  прищурил глаза.
Божий луч мне ласкает лицо
На ресницах застыла слеза.

Ароматы травы и цветов
Луговое раздолье степи
Сочетались с работою пчел
И Блаженной прохладой зари.


Рецензии