Ветер

Ветер мотает деревья безжалостно,
В воздухе носятся листья и пыль.
Ну,позвони! Позвони мне,пожалуйста,
Если мой номер еще не забыл!

Ночь наступает: темна и безрадостна.
Страх одиночества,сердце стучит.
Как поцелуи твои были сладостны
В той,нашей первой,безумной ночи.

Не рассуждая,тебе я поверила.
Смелая,бросилась в омут любви.
Наши иллюзии время развеяло.
Только ночами шепчу: позови!

Ветер ломает деревья безжалостно.
Судьбы людские ломает любовь...


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,3 мая2011 г.


Рецензии