108. Ты услышал мой зов, зов моей Вселенной! 108

http://www.stihi.ru/2011/05/03/4621

И у самого Чёрного моря

Встреча наша произошла

Ты услышал рок прибоя

Это билась душа моя

   Ты услышал мой зов

       Зов  Вселенной.
                ***

          Вся   Вселенная

            Целый   Мир

         Дал  мне  счастье

          Начать  Всё  сначала

      От  беды  меня  защитив



          ************
Не буду искать логики в словах

Писала  это я  давным  –  давно

Когда  не помнит уж перо моё
            ************
      Вера


Рецензии