Она и он

Она сидела у окна и кофе попивала,
Смотрела вдаль через стекло
И тихо напевала.
Внезапный дождь, все без зонтов
Бегут в кафе укрыться,
На сто прохожих – семь столов
Приходиться тесниться.

Она сидела у окна пить кофе продолжала.
Вдруг чья-то мокрая спина
Её к окну прижала.
По её телу холодком мурашки побежали,
И наклонившись над столом
«Простите!» - ей сказали.

И спину выровняв, она немного повернулась.
И взглядом гордым невзначай
Две пары глаз столкнулись.
Глаза стыдливо опустив
Она вдруг покраснела.
О гордости своей забыв
Она вновь посмотрела.

У барной стойки он стоял
На локоть упираясь.
Лишь только взгляд её поймал,
Он подмигнул теряясь.
Дождь стих, народ ушёл давно
Они одни остались.
Она смотрела на него,
Он на неё. Молчали...

Два одиноких сердца вдруг
Сегодня повстречались.
Она и он, и дождь их друг,
Который стал венчальным.

*06.08.10*


Рецензии
Простая и красивая история. Понравилось.
С теплом,

Исаева Мария   14.04.2016 13:54     Заявить о нарушении
С любовью и от всей души!
`()()
`(ړײ) ♥
c(")(")

Любаша Любашина   14.04.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.