Кво вадис Домини?

Кво вадис Домини?
Кричали римляне
Вбивая взгляды в нагие плечи
Кво вадис Домини?
Такими были мы
За день,за вечер
ДО нашей встречи
Кво вадис, Домини?
Несли как знамя
Не зная и зная
Тебя по имени...
Кво вадис Домини?
И вот мы встретились
Теперь другие
Не те, что были...
Кво вадис домини?


Рецензии