***

Переосмысливать
Бессмыслицу
Глупее занятие-
Только решетом наносить воды.
Но все с умным видом
судят о том, чего
Не могут понять.
По-моему лучше вычерпать море,
чем заблуждаться об истинной сути,
предмета который тебе показался знакомым.


Рецензии