Дождь стучит по крышам cover Дворовой песни

Дождь стучит по крышам,
Словно мне назло, словно мне назло.
Ты опять не вышла, сделав западло.
Ты опять не вышла, я стоял и мок, я стоял и мок,
Чтоб твои глазища я вновь увидеть смог.

Ты не пришла, да и чёрт с  тобой.
Ты ушла с другим, я уйду с другой.
И не нужна любовь твоя,
Найду себе другую я.
Ну а при первой нашей встрече,
Я тебя немного покалечу,
Чтоб не любила мозги нам...
Пацанам.

Я нашёл другую, лучше чем тебя, лучше чем тебя.
Думал с ней останусь, думал навсегда.
Но прошёл лишь месяц,
Пролетел опять, пролетел опять,
И теперь как в песне
Мне под дождём стоять.

Теперь я буду пол топтать,
И материться буду и орать,
Напьюсь я пивом и вином,
И успокоюсь лишь потом.
Ну а при первой нашей встрече,
Я тебя немного покалечу,
Чтоб не любила мозги нам...
Пацанам.

Понял в нашей жизни, понял я одно, понял я одно
Верить нашим дамам - это западло.
Верить в нашей жизни, им нельзя никак, им нельзя никак.
Ну а тот кто верит, он немощный слабак.

Я снова буду пить, что есть,
И заставлять девчонок отдавать мне честь,
Я буду за рулём гонять,
И веселиться буду и гулять.
Ну а при первой нашей встрече,
Я тебя немного покалечу,
Чтоб не любила мозги нам...
Пацанам.


Рецензии