Чувства

Когда в душе переполняют
Все чувства сразу, вновь и вновь
И хочется кричать, ведь так бывает
Похожи эти чувства на любовь.

Когда стою в лесу сосновом
Я забываю обо всем,
И чувства хлунут белым комом,
И быть так хочется вдвоем.

Лес- он живой, хоть и ни зверь, ни птица
Ему,как мне, так хочется тепла.
Ему достаточно воды напиться,
А мне лишь посмотреть в твои глаза.


Рецензии
приветттттттт..рада,что написала. классный стих! продолжай,молодец!

Мария Сырецкая   11.05.2011 09:54     Заявить о нарушении