Идей я проводник или ведомый?

Идей я проводник или ведомый?
За кем идти и где лежит предел?
Жить в скорлупе, для мира невесомой?
Может творить, пока недуг не одолел?

Недуг с названьем безразличие –
Смертельный враг души земной.
И от других его отличие –
Несуществующий покой.

Яд, проникающий в сознание,
Разрушит звёзд ориентир,
Жизнь превратит в существование
И обесцветит этот мир.

Мне рано подводить итог,
Мой срок ещё не на пределе.
Укажет на ошибки Бог…
Жизнь – дар небес на самом деле?


Рецензии
Проводник или ведомый?
Каждый проводник куда-то, кем-то ведомый.

Владимир Пономарёв Одесский   03.05.2011 02:05     Заявить о нарушении