Побег

Вот так я однажды покину
И Землю, и Жизнь суетную.
Сбегу с голубиною стаей
В компанию птиц шибутную

И всё поминайте как звали
Я вас беспокоить не буду.
Не встретишь меня, не увидишь.
А буду я с вами повсюду.

Оставлю оковы и клетку,
В которой безвинно томился.
А все с удивлением скажут:
"Куда же он вдруг испарился?"

Вы даже представить не в силах,
Где я обитаю сегодня...
...Я песни слагаю для милых,
Счастливых людей Ставрополья!


Рецензии