Вопрос

время не лечит
время как прачечная
время стирает
порошком
из высушенных
соленых
слез
наши грязные брюки
наши грязные юбки
заляпанные
красными пятнами
любвей и любовей

и только несчастные
из этой жизни
уходят
так
никогда
и не заляпавшись

хотя
разве
здесь есть такие?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.